На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Приветик, сегодня мы будет готовить луковый соус, соус хорошо сочетается как с основными блюдами, варениками,с блинами, так и с простыми закусками, с гренками. Луковый соус приготовлен на основе французских супов, готовится быстро, при этом компоненты соуса недорогие.

Что нам потребуется:

  1. Две луковицы
  2. 350 грамм молока
  3. 350 грамм воды
  4. Лавровый лист
  5. Перец (черный)
  6. Соль

Чистим и режем луковицу на мелкие части, ставим сковороду на огонь, немного обжариваем лук, заливаем молоком и водой, варим шесть, семь минут, при этом добавляем перец и лавровый лист, несколько щепоток соли.

Соус готов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх