Четыре вкуса

304 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

5 вкусных рецептов печеной картошки в духовке

5 лучших рецептов запекания картофеля в духовке. Попробуйте каждый из них!
Классическая печеная картошка с золотистой корочкой
Традиционный рецепт, подходящий для мелких и средних клубней. Большие картофелины могут нормально не запечься внутри.
Ингредиенты:
картофель – 1 кг
Читать далее

Печeный картофель «Как на костре»

Вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.     Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можетеЧитать далее

Печеная картошка - любимый рецепт Людмилы Зыкиной

Людмила Зыкина очень любила простую, русскую еду. Как вкусно запечь картофель в духовке. Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной
Читать далее

Под крики прошлого... продолжение...(печеная картошка с салом)

- И чем тебя угощала украинка? – Я смотрю на сосредоточенного друга. Он опять у меня выигрывает в нарды, и весь там, на доске. – Давай, рассказывай. - Картошкой с салом. – Он поднимает голову и замечает меня, а не только зарики и фишки на доске. - Какая картошка? – Я ему показываю всем видом, чтоЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх