На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеная картошка - любимый рецепт Людмилы Зыкиной

Людмила Зыкина очень любила простую, русскую еду.

Как вкусно запечь картофель в духовке.

Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

0001 (533x400, 46Kb)

А можно просто подать картошечку с шариками масла.
Kolia?ai22 (700x494, 113Kb)

Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень,
чеснок, солим,
перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем
пополам,
внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!

maistas33 (1) (700x494, 73Kb)

источник

Картина дня

наверх