Вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов. Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли
Для приготовления потребуется:
картофель, 3 ст.л соли,
3 ст.л. муки.
Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии
Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль
Получаем
И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д
Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!
Для приготовления потребуется:
картофель, 3 ст.л соли,
3 ст.л. муки.
Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии
Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль
Получаем
И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д
Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!
Свежие комментарии