Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение! Ингредиенты: мойва — 500 г сахар — 1 ч. л. соль — 2 ч. л. вода — 350 мл 9% уксус — 3 ч. л. лавровый лист — 3 штуки черный перец — 10 горошин гвоздика — 3 штуки зерновая горчица — 3 ч...

Сельдь, маринованная в домашних условиях

Двумя способами. Эксперимент Все-таки, что бы там не говорили, а и у зимы есть свои преимущества, хоть бы вот в кулинарном плане. Я не говорю про Новый год и всякие вкусности к нему приготовляемые. Я о прозаичном, о селедке...

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секретный маринад

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт маринованной скумбрии: она получается по вкусу, как красная рыба. Ее можно будет не только подать на стол с картошкой, но и использовать для приготовления закусок (вместо красной рыбы): получится намного бюджетнее...

Маринованная дыня

Продукты: на 3х литровую банку Дыня2. Вода — 1 литр3. Соль — 1 ч. ложка4. Сахар — 3/4 ст. сахара5. Уксусная эссенция — 3 ч. ложки6. Гвоздика — 5 соцветий7. Душистый перец — 5 шт. Как приготовить маринованную дыню: Банки стерилизуем в духовке...

Морковь с фруктами в укропном маринаде

Эту прекрасную закуску можно подавать как саму по себе, так и в качестве гарнира к жирному мясу или птице. Постарайтесь выбрать самую сладкую и спелую морковь – и даже зимой у вас на столе появится небольшой рыжий кусочек радости...

Маринованная капуста по-гурийски

Капуста получается очень хрустящая, красивого багрового цвета, остренькая и невероятно аппетитная. Вам обязательно понравится такая вкуснотища!  Ингредиенты: капусты – 2 кг морковь средняя – 1-2 шт. свекла – 1 большая или 2 маленькие чеснок – 1 головка Для маринада: вода – 1 л яблочный уксус 6%...

Соленый арбуз

С середины августа и до конца сентября урожай арбузов только растет. Самый лучший способ насладиться арбузом — разрезать на ломтики и погрузиться ртом в сочную мякоть. Но всех арбузов не съешь, а зимой очень скучаешь по этому летнему лакомству...

Как замариновать кукурузу

Если вы любите кукурузу в любом виде, тогда маринованная кукуруза на зиму вам непременно понравится. Безусловно, мы привыкли приобретать в магазине сладкую консервированную кукурузу, чтобы готовить из нее всевозможные салаты...

Маринованный арбуз с виноградом

Маринованный арбуз с виноградом на зиму от кулинара-экспериментатора Самвела Адомяна ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 1,5 мл Арбуз 2 г Виноград 500 г Перец черный (горошком) 10 шт Листья вишни 15 шт Веточки мяты 3 шт Кардамон 3 шт Уксусная эссенция 1 ст...

Закуска «Баклажаны как грибы»

Вот и настала та благодатная пора, когда урожай сам падает в сумки, мешки и вёдра — только успевай обрабатывать да на зиму готовить. Полки дачных подвалов заметно повеселели — к поблёскивающим жёлтыми и розовыми боками банкам с компотами каждый день добавляются банки с солёными огурцами,...

3 способа маринада фантастического шашлыка за полчаса

1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Пряности, специи,  лук - как обычно вы делаете по своему вкусу...

Маринованные перепелиные яйца со свекольным соком

Это довольно простая и незатейливая закуска, обладающая очень пикантным вкусом и непревзойдённо аппетитным видом! Ингредиенты:1.– 20 перепелиных яиц (как показала практика, перепелиные яйца в свекольном маринаде съедаются мгновенно, поэтому можно смело готовить с расчетом на 40 яиц);2...

Маринованный репчатый лук.

Что бы приготовить лук маринованный нам понадобится: Лук репчатый 4-5 головок, масло растительное 2 столовые ложки, уксус 9% 1,5 столовые ложки, лавровый лист 2 шт., черный перец горошком 3-4шт., гвоздика 2-3 шт...

Маринованные грибы "ОП - и ГОТОВО!"

Ингредиенты для "Маринованные грибы быстрого приготовления" шампиньоны, можно взять опята. Можно брать замороженные . * Грибы шампиньоны (опята) — 1 кг * Вода — 0.5 л * Уксус — 1/3 стак. * Гвоздика — 5 шт * Перец горошком — 10 шт * Лавровый лист — 2 шт * Соль — 1 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх