Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Маринованная дыня

Маринованная дыня

Продукты:

на 3х литровую банку

  1. Дыня
    2. Вода — 1 литр
    3. Соль — 1 ч. ложка
    4. Сахар — 3/4 ст. сахара
    5. Уксусная эссенция — 3 ч. ложки
    6. Гвоздика — 5 соцветий
    7. Душистый перец — 5 шт.

Как приготовить маринованную дыню:

Банки стерилизуем в духовке. Крышки от банок кипятим.

Дыню чистим и режем красивыми кусочками (без корок) . Закладываем дыню в стерильную банку, заливаем кипятком, сливаем.

Добавляем в банку сахар, соль, гвоздику, перец, уксусную эссенцию, заливаем кипятком и закатываем. Банку переворачиваем, ставим крышкой на досточку, закрываем полотенцем и оставляем медленно остывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх