На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Маринованная дыня

Продукты:

на 3х литровую банку

  1. Дыня
    2. Вода — 1 литр
    3. Соль — 1 ч. ложка
    4. Сахар — 3/4 ст. сахара
    5. Уксусная эссенция — 3 ч. ложки
    6. Гвоздика — 5 соцветий
    7. Душистый перец — 5 шт.

Как приготовить маринованную дыню:

Банки стерилизуем в духовке. Крышки от банок кипятим.

Дыню чистим и режем красивыми кусочками (без корок) .

Закладываем дыню в стерильную банку, заливаем кипятком, сливаем.

Добавляем в банку сахар, соль, гвоздику, перец, уксусную эссенцию, заливаем кипятком и закатываем. Банку переворачиваем, ставим крышкой на досточку, закрываем полотенцем и оставляем медленно остывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх