Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение!

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Ингредиенты:

  • мойва — 500 г
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • вода — 350 мл
  • 9% уксус — 3 ч. л.
  • лавровый лист — 3 штуки
  • черный перец — 10 горошин
  • гвоздика — 3 штуки
  • зерновая горчица — 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи и кипятим около 5 минут, затем охлаждаем до комнатной температуры.
  2. Подготавливаем рыбу, хорошо моем и перекладываем в глубокую емкость.
  3. Заливаем рыбу маринадом, накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
  4. Затем перемешиваем и снова убираем на сутки в холодильник.
  5. Через сутки рыба готова.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх