Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение!

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Ингредиенты:

  • мойва — 500 г
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • вода — 350 мл
  • 9% уксус — 3 ч. л.
  • лавровый лист — 3 штуки
  • черный перец — 10 горошин
  • гвоздика — 3 штуки
  • зерновая горчица — 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи и кипятим около 5 минут, затем охлаждаем до комнатной температуры.
  2. Подготавливаем рыбу, хорошо моем и перекладываем в глубокую емкость.
  3. Заливаем рыбу маринадом, накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
  4. Затем перемешиваем и снова убираем на сутки в холодильник.
  5. Через сутки рыба готова.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх