На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из куриных потрохов от Майи Судьиной

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная! Ингредиенты: Куриная печень — 700 гр, куриные сердечки — 300 гр, желудочки — 1 кг, 2 больших луковицы, соль, перец, чеснок, мука, щепотка соды, 4 яйца.   Печень и
...Далее

Пирог с куриными потрошками

Грешна - люблю пироги разные, а особенно с мясом. А потрошки куриные с детства моя слабость. Бабуля моя знала это и всегда пупочки с сердечками приберегала для любимой внученьки. Правда, потом внученька подросла, и стала любить пулечки. Не ножки Буша, а именно пулечки - от синих государственных
...Далее

Чем полезны куриные потроха

Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!Захотелось что-то….Больно красиво на витрине выложены были потрошка куриные, чистенькие такие. Я и купила.Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!Нет не супчик в этот раз, а потроха тушеные в сметане. Употребление куриных потрохов очень полезно
...Далее

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца . Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:куриная печень — 300 гркуриные сердечки — 300 гррепчатый лук — 300 гпомидоры — 3-4 шт. или сладкий кетчуп 70 гр
...Далее

Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов: 250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)2 клубня картофеля 1 луковица 3 ст. л. сметаны 1 ст.л. томатной пасты 1 морковь 1 долька чеснока 4 ст. л. растительного масла соль перец черный молотый   Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:  
...Далее

Картина дня

наверх