На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из куриных потрохов от Майи Судьиной

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная! Ингредиенты: Куриная печень — 700 гр, куриные сердечки — 300 гр, желудочки — 1 кг, 2 больших луковицы, соль, перец, чеснок, мука, щепотка соды, 4 яйца.   Печень и
...Далее

Пирог с куриными потрошками

Грешна - люблю пироги разные, а особенно с мясом. А потрошки куриные с детства моя слабость. Бабуля моя знала это и всегда пупочки с сердечками приберегала для любимой внученьки. Правда, потом внученька подросла, и стала любить пулечки. Не ножки Буша, а именно пулечки - от синих государственных
...Далее

Чем полезны куриные потроха


Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!
Захотелось что-то….
Больно красиво на витрине выложены были потрошка куриные, чистенькие такие. Я и купила.
Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!
Нет не супчик в этот раз, а потроха тушеные в сметане. Употребление
...Далее

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца . Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:

куриная печень — 300 гр
куриные сердечки — 300 гр
репчатый лук — 300 г
помидоры — 3-4 шт. или
...Далее

Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов: 250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля 
1 луковица 
3 ст. л. сметаны 
1 ст.л. томатной пасты 
1 морковь 
1 долька чеснока 
4 ст. л. растительного масла 
соль 
перец черный молотый
...Далее
наверх