Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная!
Ингредиенты:
Куриная печень — 700 гр,
куриные сердечки — 300 гр,
желудочки — 1 кг,
2 больших луковицы,
соль, перец, чеснок,
мука,
щепотка соды,
4 яйца.
Печень и сердечки измельчила в блендере, желудочки мелко порезала, добавила остальные ингредиенты, мукой сильно не забивать, перемешивала все ложкой.
Утятницу обильно смазать растительным маслом и выложить массу. Накрыть крышкой плотно и поставить на медленный медленный огонь на печь (не в духовку). Готовится 1,45- 2 часа.
Паштет из куриных потрохов получается очень нежный! В общем не сложно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Свежие комментарии