На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из куриных потрохов от Майи Судьиной

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная!

Ингредиенты:

Куриная печень — 700 гр,

куриные сердечки — 300 гр,

желудочки — 1 кг,

2 больших луковицы,

соль, перец, чеснок,

мука,

щепотка соды,

4 яйца.

 

Печень и сердечки измельчила в блендере, желудочки мелко порезала, добавила остальные ингредиенты, мукой сильно не забивать, перемешивала все ложкой.

Утятницу обильно смазать растительным маслом и выложить массу. Накрыть крышкой плотно и поставить на медленный медленный огонь на печь (не в духовку). Готовится 1,45- 2 часа.

Паштет из куриных потрохов получается очень нежный! В общем не сложно и очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Источник

наверх