На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:

250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля 
1 луковица 
3 ст. л. сметаны 
1 ст.л. томатной пасты 
1 морковь 
1 долька чеснока 
4 ст. л. растительного масла 
соль 
перец черный молотый

 

Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде.

Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

 

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

 2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.

 

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

  

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

 4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

 

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

 Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.

 

 

Источник

наверх