На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое из куриных потрохов

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:

250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля 
1 луковица 
3 ст. л. сметаны 
1 ст.л. томатной пасты 
1 морковь 
1 долька чеснока 
4 ст. л. растительного масла 
соль 
перец черный молотый

 

Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

 

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

 2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.

 

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

  

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

 4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

 

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый

 Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.

 

 

Источник

Картина дня

наверх