Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки) |
Рецепт приготовления жаркого из куриных потрохов:
1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. | |
2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей. | |
3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите. | |
4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи. | |
Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках. |
|
Свежие комментарии