На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт: жаркое из свинины с пряностями, ростбиф с овощами и яблочным соусом

Ингредиенты 1 кг жареной свинины без кости 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанного тимьяна плюс несколько дополнительных веточек 1 чайная ложка нарезанного шалфея Упаковка 80 г прошутто 4 хороших брызга масла 3 моркови, разрезать
...Далее

Жаркое из свинины и зеленой фасоли по-сычуаньски: экономный обед в китайском стиле

Ингредиенты 100 г риса басмати. 200 г зеленой фасоли, разрезанной пополам. 1 ½ столовой ложки подсолнечного масла. 140 г свиной фарш. 4 ч.л. темного соевого соуса. 2 ч.л. рисового вина. Сахарная пудра. ¼ ч.л. сычуаньского перца, слегка измельченного пестиком в ступке. 1 красный перец чили,
...Далее

Как просто и вкусно запечь картофель с овощами и мясом: выглядит аппетитно и празднично, подается порционно

ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина или телятина – 700 г морковь – 1 шт. лук – 1 шт. картофель – 1 кг болгарский перец – 1 шт. горошек свежемороженый – 100 г соль и перец по вкусу паприка – 1 ст. л. зелень укропа Также можно запечь картофель с баклажанами, кабачками, помидорами или
...Далее

НЕПРАВИЛЬНО вы все готовили ЖАРКОЕ. Вот настоящий РЕЦЕПТ

У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что угодно, только не ЖАРКОЕ. Настоящее жаркое происходит от слова "жар". Мясо готовили в печи при большом жаре. Главное в этом блюде свежее мясо либо дичи, либо молодых поросят
...Далее

Картина дня

наверх