Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Охота и рыбалка

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

  Ингредиенты:  филе судака зам. — 600 г. лук репчатый — 1 средняя луковица сухарики пшеничные — 40 г. лук зеленый — несколько перьев масло топленое или оливковое — для жарки сметана — 3 ст. ложки хрен классический — 1-2 ст. ложки соль по вкусу Способ приготовления:  Соус с хреном идеально подходитЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Скумбрия, запеченная с килограммом соли

Скумбрию чаще всего едят копченой, но эта рыбка очень вкусна, когда приготовлена и в духовке. Если хочется, чтобы она не распадалась и равномерно пропеклась, вместо традиционного рецепта можно воспользоваться находкой, которую в народе называют «соляной панцирь». Понадобится для такого рецептаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом, кого приглашать, как праздновать, что подавать на стол… Например, в Чехии существует прекрасная традиция готовить рождественского карпа. Рыбу специально откармливают в прудах, а за неделиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Лучший рецепт фаршированной скумбрии, запеченной в духовке

Скумбрию запекают в духовке абсолютно разными вариантами. И какую только не используют начинку: лук, яйца и так далее. А мы предлагаем вам приготовить скумбрию с начинкой из сыра и овощей. Такую рыбку можно и на праздничный стол поставить, вашим гостям она точно придется по вкусу. СкумбрияЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Запеченный лук, фаршированный икрой

В этой закуске представлено целое икорное ассорти - икра палтуса, щуки и лосося. Предварительно запеченный разноцветный репчатый лук, фаршированный икорно-сметанной начинкой может стать прекрасной альтернативой уже привычным закускам в виде фаршированных рулетиков, шампиньонов, яиц и помидоров.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх