На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

 
Ингредиенты: 
  • филе судака зам. — 600 г.
  • лук репчатый — 1 средняя луковица
  • сухарики пшеничные — 40 г.
  • лук зеленый — несколько перьев
  • масло топленое или оливковое — для жарки
  • сметана — 3 ст. ложки
  • хрен классический — 1-2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления: 

Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!


Заранее разморозьте филе в холодильнике, промойте и обсушите салфетками, выложите на смазанный маслом противень. Духовку разогрейте до 180 С. Сухарики измельчите в крошку в блендере или ступке. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистости, всыпьте сухарную крошку и перемешайте, посолите по вкусу. Получившуюся смесь выложите на филе судака, запекайте около около 15-ти минут. Зеленый лук порежьте колечками. Сметану смешайте с хреном, подобрав пропорцию по своему вкусу, при необходимости посолите. Готовое филе посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом из хрена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх