На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из курицы с капустой и апельсином

курица, капуста, апельсин

Салат из отварной курицы с морковью, апельсином, капустой и орехами – оригинальное дополнение к застолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г куриного филе
  • 150 г капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупный апельсин
  • 50 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока

Мы использовали для салата обычную капусту, но также можно приготовить варианты с красной капустой или молодой.

Вместо свежей моркови можно добавить маринованную крейскую, а вместо оливкового масла для заправки ты можешь использовать ароматное растительное.

Как приготовить салат из курицы с капустой и апельсином

Куриное филе отвари 20-25 минут в подсоленной воде, затем дай остыть и нарежь или порви соломкой вдоль волокон. Капусту тонко нарежь, морковь нашинкуй специальной теркой. Апельсин очисти и нарежь кусочками, смешай оливковое масло с медом и соком лимона. Соедини ингредиенты и добавь поломанные кусочками орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай.

Ссылка на первоисточник
наверх