На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия в фольге

 Честно сознаюсь рецепт прочитала на какой-то приправе! Тем не менее приготовила - понравилось!

Итак, нам понадобится Скумбрия св/мор., зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик - кто что любит и в любом кол-ве), цедра лимона, масло растительное или оливковое, можно взять готовую приправу для рыбы, а можно ограничиться солью и перцем.

Рыбку потрошим(можно даже не размораживая), моем и начиняем ей брюшко смесью из рубленной зелени+цедры+соль(специи)+пару ложек масла. Сверху шкурку тоже смазать слегка маслом(а при желании и зеленью) и завернуть в фольгу. В духовку при t 200 на 30-40 мин. Я обычно укладываю рыбку вверх брюхом, запечатывая каждую по отдельности.

Точно также готовлю горбушу.

Рыбку подавать как горячей, например с отварной картошечкой, так и холодной (чем то похожа на горячего копчения, под пиво на "ура").

Рецепт очень прост! Максимум удовольствия при минимуме затрат!

Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй  

наверх