На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба,тушенная с овощами

Из журнала.
 рыба 1 кг ( у меня филе скумбрии) 

бульон рыбный 300 г - (налила воды) 

морковь 300 г • ( взяла наобум) 

корень петрушки 1 шт. •( не брала)

 корень сельдерея 'А шт. • ( не брала- не люблю его) 

лук репчатый 2 головки   

томатное пюре 100 г'  

масло растительное 4 ст. ложки • 

уксус 3%-й 2 ст.

ложки • 

сахар 1 ст. ложка • 

 лавровый лист 1 шт. •( не брала) 

гвоздика • ( не брала) 

корица • ( забыла про нее) 

перец черный молотый •

 соль•

Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейникв два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.

• Залейте бульоном, доведите до кипения.

• Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, накройте крышкой, тушите при слабом кипении 50-60 минут.

За 10 минут до окончания тушения введите пряности.

 

Я готовила в  мультиварке.

1.Довела до кипения на Выпечке,потом переключила на Тушение на 1час.

наверх