Из журнала.
рыба 1 кг ( у меня филе скумбрии)
бульон рыбный 300 г - (налила воды)
морковь 300 г • ( взяла наобум)
корень петрушки 1 шт. •( не брала)
корень сельдерея 'А шт. • ( не брала- не люблю его)
лук репчатый 2 головки
томатное пюре 100 г'
масло растительное 4 ст. ложки •
уксус 3%-й 2 ст. ложки •
сахар 1 ст. ложка •
лавровый лист 1 шт. •( не брала)
гвоздика • ( не брала)
корица • ( забыла про нее)
перец черный молотый •
соль•
Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейникв два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
• Залейте бульоном, доведите до кипения.
• Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, накройте крышкой, тушите при слабом кипении 50-60 минут.
За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
Я готовила в мультиварке.
1.Довела до кипения на Выпечке,потом переключила на Тушение на 1час.
Свежие комментарии