Приветик всем!!!
Выкладывала этот рецепт в прошлом, но сейчас просто напоминаю о нем, пока еще помидора есть.
Очень вкусная и рассол даже выпивается весь.... напоминает бочковую!
Итак, начнем!!!
Расчет на трехлитровую банку.
Моем помидору, стерилизуем банки. Баланшируем помидору и складываем в банки, добавляем 2 ст.л без горки соли и 2 ст.л меда (жидкого) заливаем кипятком, ждем пока пузырьки выйдут (минутки 3 примерно) (да, кстати, если хранение в погребе, то уксус можно не класть, но подстраховка 1 чайная ложка уксуса) и закатываем. Под шубу, можно даже не переворачивать.
НИКАКИХ ЛИСТИКОВ, СПЕЦИЙ И ЧЕСНОКА.
Свежие комментарии