На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры с огурцами консервированные

Помидоры свежие 2кг

Огурцы свежие 2кг

Уксус 70%

Маринад:

На 1л воды

Соль 1стл

Сахар 2стл

Перец горошком

Лавровый лист

Гвоздика

Для приготовления "Помидоров с огурцами консервированные" помидоры предварительно замачиваем  в холодной воде на 2 часа, а огурцы на 5-6 часов.

Хорошо промываем.

Закладываем в стерилизованные банки. Снизу кладем огурцы, сверху помидоры, чтобы не мялись. Заливаем кипящей водой и оставляем на 3-5 минут. Воду сливаем.

Заливаем полученным маринадом и добавляем уксус из расчета 1стл на трехлитровую банку.

Банки закатываем, не стерилизуя.

Через 30 - 40 дней наши "Помидоры с огурцами консервированные" готовы к употреблению.

Источник: http://rita-gorbunova.ru/zagotovki/110-pomidory-s-ogurtsami-...

Картина дня

наверх