На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидорки в меду

Приветик всем!!!

Выкладывала этот рецепт в прошлом, но сейчас просто напоминаю о нем, пока еще помидора есть.

 

Очень вкусная и рассол даже выпивается весь.... напоминает бочковую!

 

Итак, начнем!!! 

 

Расчет на трехлитровую банку.

 

Моем помидору, стерилизуем банки. Баланшируем помидору и складываем в банки, добавляем 2 ст.

л без горки соли и 2 ст.л меда (жидкого) заливаем кипятком, ждем пока пузырьки выйдут (минутки 3 примерно) (да, кстати, если хранение в погребе, то уксус можно не класть, но подстраховка 1 чайная ложка уксуса) и закатываем. Под шубу, можно даже не переворачивать.

 


НИКАКИХ ЛИСТИКОВ, СПЕЦИЙ И ЧЕСНОКА.

наверх