На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Готовим аранчи с сыром по-итальянски

Фото к рецепту: Аранчини с сыромитальянская кухня

Ингредиенты

рис круглый 100-150 гр.

яйцо в рис 1 шт.

сыр пармезан или грана подано ( если есть ) 50-70 гр.

яйцо 1 шт.

панировочные сухари

сыр в начинку

соль

зелень по желанию

Рецепт приготовления

1. Отварить рис.

Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан.

Перемешать.

Можно добавить зелень.

2. Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари.

Берём немного рисовой массы и формируем шарик.

Внутрь укладываем кусочек сыра.

Хорошенько его закрываем.

3. Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем в масле до золотистости при 150-160 градусах.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх