На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Обвалка рыбы для жарки

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук.

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук. 
В чистый сухой пакет выложить обсушенную рыбу или ее кусочки ( на одну сковороду), всыпать 1 ст. л. муки, закрыть не плотно пакет и слегка потрясти.

Мука равномерно обваляет продукт. В следующую партию добавлять уже меньше муки, 1/2 ст. л.. 
Надеюсь кому то пригодится. С уважением.






 

источник

наверх