Четыре вкуса

307 360 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Обвалка рыбы для жарки

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук.

Для более экономного расходования муки, для сохранения чистого рабочего места и рук. 
В чистый сухой пакет выложить обсушенную рыбу или ее кусочки ( на одну сковороду), всыпать 1 ст. л. муки, закрыть не плотно пакет и слегка потрясти. Мука равномерно обваляет продукт. В следующую партию добавлять уже меньше муки, 1/2 ст. л.. 
Надеюсь кому то пригодится. С уважением.


Обвалка рыбы для жарки

Обвалка рыбы для жарки

 

источник

Картина дня

наверх