И опять гости, и опять нежданно, и ОПЯТЬ !! лаваш меня выручает.....
Пока готовятся манты, и маринуется мяско на шашлык (в тандыре), я успею приготовить быструю закуску, ибо ребята не любят, очень не любят ждать....., не из тех они бойцов...
много Хванчкары, много "зЭлЭни"..., (как говорит прапор Айказ) лаваш, ну и немного армейской хитрости, скрасят первые минуты нашей долгожданной встречи.
И так обычный Армянский лаваш:
на лаваш выкладываем СЫРОЙ фарш с луком и зирой
чуь чуть сыра не помешает
сворачиваем лаваш в рулетик и выкладываем на противень
вид с боку (хотя те же яйца)
отправляем в печь на минут 20... до румяной корочки
опять в профиль
нарезаем на порционные кусочки, подаем с аджикой..........
Приятного !!!!
Свежие комментарии