На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лаваш с мясом запеченный (из серии гости на пороге)

И опять гости, и опять нежданно, и ОПЯТЬ !! лаваш меня выручает.....

Пока готовятся манты, и маринуется мяско на шашлык (в тандыре), я успею приготовить быструю закуску, ибо ребята не любят, очень не любят ждать....., не из тех они бойцов...

много Хванчкары, много "зЭлЭни"..., (как говорит прапор Айказ) лаваш, ну и немного армейской  хитрости, скрасят первые минуты нашей долгожданной встречи.

И так обычный Армянский лаваш:

на лаваш выкладываем СЫРОЙ фарш с луком и зирой

чуь чуть сыра не помешает

 

сворачиваем лаваш в рулетик и выкладываем на противень

вид с боку (хотя те же яйца)

отправляем в печь на минут 20... до румяной корочки

опять в профиль 

нарезаем на порционные кусочки, подаем с аджикой..........

Приятного !!!!

 

Картина дня

наверх