На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как потушить рыбу с капустой в томатном соке

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 1

Для приготовления берем рыбу (желательно морскую), у меня это 6 порционных кусков кеты. Определяя количество на выходе, смотрим на необходимое количество порций или объем посуды, в которой готовим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 2

Понадобятся капуста и лук репчатый.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 3

Рыбу солим, перчим, сбрызнем лимонным соком и обжариваем до полуготовности, потому что еще будем тушить.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 4

Обжаренную рыбу пока отставим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 5

Репчатый лук нарезаем полукольцами, слегка пасируем на растительном масле. Лук должен пропитаться маслом и смягчиться.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 6

Нарезаем капусту, у меня почти 1 кг. Капуста в процессе тушения уменьшится.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 7

Начинаем обжаривать капусту, добавляем ее в сковороду порционно, постоянно перемешиваем. Так капуста быстрее прогревается, пропитывается маслом, уменьшается в объеме. В конце солим и перчим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 8

На капусту укладываем рыбу.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 9

На рыбу- пассерованный лук

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 10

На лук- зелень, у меня укроп. Солим, перчим. Заливаем томатным соком. Сок должен закрыть капусту. У меня ушло 2 стакана. Ставим на медленный огонь на 30 минут. Закрываем крышкой и тушим. В конце надо попробывать капусту, она должно быть мягкой.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 11

Я использовала такой сок.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 12

Вот наша вкуснятина и готова. Пробуем. Приятного аппетита!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 13
 

 

наверх