На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как потушить рыбу с капустой в томатном соке

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 1

Для приготовления берем рыбу (желательно морскую), у меня это 6 порционных кусков кеты. Определяя количество на выходе, смотрим на необходимое количество порций или объем посуды, в которой готовим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 2

Понадобятся капуста и лук репчатый.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 3

Рыбу солим, перчим, сбрызнем лимонным соком и обжариваем до полуготовности, потому что еще будем тушить.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 4

Обжаренную рыбу пока отставим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 5

Репчатый лук нарезаем полукольцами, слегка пасируем на растительном масле. Лук должен пропитаться маслом и смягчиться.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 6

Нарезаем капусту, у меня почти 1 кг. Капуста в процессе тушения уменьшится.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 7

Начинаем обжаривать капусту, добавляем ее в сковороду порционно, постоянно перемешиваем. Так капуста быстрее прогревается, пропитывается маслом, уменьшается в объеме. В конце солим и перчим.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 8

На капусту укладываем рыбу.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 9

На рыбу- пассерованный лук

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 10

На лук- зелень, у меня укроп. Солим, перчим. Заливаем томатным соком. Сок должен закрыть капусту. У меня ушло 2 стакана. Ставим на медленный огонь на 30 минут. Закрываем крышкой и тушим. В конце надо попробывать капусту, она должно быть мягкой.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 11

Я использовала такой сок.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 12

Вот наша вкуснятина и готова. Пробуем. Приятного аппетита!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба тушенная с капустой в томатном соке Продукты пищевые фото 13
 

 

Картина дня

наверх