На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-французски по-новому

Сочное мясо НЕ по-французски

Сочное мясо НЕ по-французски

Сегодня в планах как все наверное уже поняли было мясо по-французски..Но я как обычно внесла отсебятины и получилось очень вкусное мясо, но я б сказала больше с китайско-сибирским оттенком)))

Дело в том, что замариновать я решила мясо не ка обычно - в горчице со специями,а  в соевом соусе...А потом еще и обжарила его в кляре...

Мясо получилось очень нежным, сочным и просто тает во рту...

Итак, свинину, мякоть , нарезала на пластики как для отбивных, отбила, вместо соли влила соевого соуса, добавила хмели-сунели , перец, прованские травки.. и оставила мариноваться на весь день в холодильнике...

Затем мне захотелось его обжарить, чтобы сохранить сочность...Я взбила пару яиц, посолила, всыпала немного муки и обжарила отбивные в этом кляре...В принципе уже можно есть, выглядит аппетитно (фотограф отвлекся, поэтому фото на этом этапе нет)) Но! Ребенок мой просил мяса по-французски, поэтому продолжаем ))) Отбивные выкладываем на противень на подушку из нарезанного полукольцами лука.. Сверху выкладываем порезанный кружочками картофель, на него кольца помидор ..

Сочное мясо НЕ по-французски

Солим, перчим, сверху засыпаем тертым сыром, заливаем соусом из несладкого йогурта, горчицы и мелко порезанной зелени укропа..

Сочное мясо НЕ по-французски

Отправляем всю эту вкуснятину в горячую духовку при 200 градусах примерно на 30 минут (до румяной сырной корочки)..Достаем из духовки и наслаждаемся! 

Сочное мясо НЕ по-французски

Приятного!

Автор: НастяНастя 

Картина дня

наверх