На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Супчик с потрошками и с булгуром

Супчик с потрошками и с булгуром

Захотелось супчику горяченького, да с потрошками!

Давно уже купила крупу булгур, да вот только руки дошли провести ее первые испытания.

Итак, у меня килограмм куриных сердечек и желудков, и булгур.

Супчик с потрошками и с булгуром

На скороде растопила две добрые большие ложки топленого масла. Всыпала стакан булгура и, все время помешивая, обжаривала минут 5 на довольно сильном огне.

Супчик с потрошками и с булгуром

Затем посолила, влила 1,75 стакана воды, закрыла крышкой и оставила томиться на медленном огне 15 минут. В результате вот такое получилось:

Супчик с потрошками и с булгуром

Одновременно залила холодной водой куриные потрошка и варила при слабом кипении.

Выложила в бульон готовый булгур и варила еще минут 15. В процессе варки добавила крупную спассерованную луковицу и крупный сладкий красный перец. Суп готов!

Супчик с потрошками и с булгуром

В последний момент засыпала в кастрюлю зелень и мелко рубленный молодой чеснок.

Очень даже вкусный супчик получился! А то и с картошкой, и с вермишелью, и с рисом уже как-то приелось. А тут – новенькое и оригинальное!

Супчик с потрошками и с булгуром

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх