На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуляш на пиве

Гуляш  — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком,шпиком, паприкой и картофелем. Гуляш относится к категории густых супов. Изначально блюдо с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился на костре в котлах.                                                                            700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками

3 больших луковицы

5 зубчиков чеснока

1 ст. ложка паприки

1 морковь

1 красный болгарский перец

8 картофелин

100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока

Соль, перец, лавровый лист

2 ст. л. растительного масла

3 ст. л. томатной пасты

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук. Добавляем чеснок и нарезанную морковь.Добавляем кубиками нарезанное мясо.Обжариваем на большом огне 5 минут и добавляем паприку. Затем добавляем томатную пасту.Жарим еще минут пять.

Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.Затем кладем порезанный перец.Добавляем порезанный картофель, наливаем пиво. При необходимости добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости.Варим до готовности картофеля.Гуляш на пиве подавать горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото мною выставлен 

http://yummybook.ru/catalog/recept/gulyash-na-pive-blyuda-iz-govyadiny

наверх