На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Уточка с гарниром

Доброго субботнего дня всем!!!

Вот решилась и я выставить на суд свой рецептик.

Подобные были, но у каждого все равно рецепты индивидуальны..

Вот и уточка выходных дождалась.. Взала четверть утки (семья у меня небольшая) Шкурку только сняла,не любим мы жирное..Обжарила с лучком,подсолила,перчика добавила. И поставила тушить,так как она готовится часа 2 домашняя..

Ну а тем временем мы с кошкой Ксюшкой делаем гарнирчик:
Замесила тесто(у каждого своё)

Я на пол стакана молока,1 яйцо,на кончике ножа (соды+укс)ложку масла подсолн.без запаха. Тесто пусть постоит пол часика,затем: Раскатала,смазала маслом подсолила,поперчила,мелко рубленный лук и зелень-все на вкус,кто чесночек добавляет..я например зелень кинзу предпочитаю,мама только лишь укроп добавляет...

И заворачиваем рулетиком..

режем:

Добавляем в утку с бульоном где то примерно за 20 мин.до готовности..


Вот такой завтрак - обед ждет мою семью.. 

Прошу прощения если что забыла))))

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх