Доброго субботнего дня всем!!!
Вот решилась и я выставить на суд свой рецептик.
Подобные были, но у каждого все равно рецепты индивидуальны..
Вот и уточка выходных дождалась.. Взала четверть утки (семья у меня небольшая) Шкурку только сняла,не любим мы жирное..Обжарила с лучком,подсолила,перчика добавила. И поставила тушить,так как она готовится часа 2 домашняя..
Ну а тем временем мы с кошкой Ксюшкой делаем гарнирчик:
Замесила тесто(у каждого своё)
Я на пол стакана молока,1 яйцо,на кончике ножа (соды+укс)ложку масла подсолн.без запаха. Тесто пусть постоит пол часика,затем: Раскатала,смазала маслом подсолила,поперчила,мелко рубленный лук и зелень-все на вкус,кто чесночек добавляет..я например зелень кинзу предпочитаю,мама только лишь укроп добавляет...
И заворачиваем рулетиком..
режем:
Добавляем в утку с бульоном где то примерно за 20 мин.до готовности..
Вот такой завтрак - обед ждет мою семью..
Прошу прощения если что забыла))))
Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!
Свежие комментарии