На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим вкусный рубленый бифштекс

Ингредиенты говядина – 500 гр сало – 100-120 гр растительное масло – 2-3 ст.л. сливочное масло (по желанию) – 30-40 гр розмарин (по желанию) – 2-3 веточки соль черный перец Рецепт приготовления 1. Мясо порубить (ножом или с помощью блендера) 2. Замороженное сало порубить и
...Далее

Зимний рецепт: телятина с соусом из клюквы

Телятина – ингредиент, который считается обязательным на праздничном столе. Особенно приятен цвет мяса, когда его правильно готовят, и тот аромат, которым она наполняет дом, запоминается надолго. Есть способ сделать это традиционное зимнее блюдо особенным. Соус, которым поливают телятину,
...Далее

Вопрос на засыпку: почему коровье мясо называют говядиной?

Мясо свиньи называют свининой, а мясо курицы – курятиной. Но почему в таком случае мясо коровы и быка называют загадочным названием «говядина»? Ведь данное слово и близко не является однокоренным с каким-либо названием представителей крупного рогатого скота. Для того, чтобы найти ответ на данный
...Далее

Картина дня

наверх