На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия с вишней (Бретонский рецепт)

4 средних скумбрии

450 г вишни

1 апельсин

1 лимон

1 столовая ложка сахарной пудры

50 мл винного уксуса

Несколько веточек кориандра

Оливковое масло

Соль, перец

Несколько зерен кориандра

Рыбу разделать на филе с кожей, промыть обсушить, выложить в глубокую тарелку, смазать оливковым маслом, посыпать раздавленными зернами кориандра, нарубленной зеленью кориандра и раздавленными зернами черного перца (если есть возможность, используйте перец кубеба - великолепно подходит к рыбе). Хакрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике 40 минут.

У вишни удалить косточки (можно взять замороженную), выжать сок из апельсина и лимона. В сотейнике разогреть небольшое количество оливкового масла, выложить вишню, посыпать пудрой, перемешать и дать слегка закарамелизироваться, добавить уксус, перемешать и дать выпариться жидкости. Затем добавить соки и готовить на медленном огне 7 минут.

Рыбу готовить на хорошо разогретой сковороде на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны (сначала со стороны кожи, потом аккуратно перевернуть).

При подаче посолить и посыпать нарубленным кориандром

Картина дня

наверх