На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Банкетное блюдо

Осетрина запеченая целиком.

        Осетрину - почистить внутри, вспоров ей брюхо, натираем ее солью и молотым перцем даем рыбе просолится минут 40. В брюхо осетра набиваем фарш. Фарш готовим из семги, которую взбиваем в блендере со сливками и с добавлением желатина.

        Запикаем в фольге смазанную растительным маслом на водяной бане.

Время запекания 30 минут при температуре 180 градусов. Кожу у осетра снимаем после запекания, выкладываем на блюдо и украшаем овощами.

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх