На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельные драники с грибами:

500 гр. - картофеля

150-200 гр. - шампиньонов

1 шт. - репчатого лука

2 ст. ложки – сметаны

3 шт. – зубчика чеснока

1-2 ст. ложки - муки

1 яйцо

соль

чёрный молотый перец

немного зелени петрушки и укропа

растительное масло для жарки

Картофель очистить, тщательно промыть под проточной водой, натереть на средней тёрке, немного присолить и отставить, чтоб он пустил сок.
Тем временем грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Когда излишняя жидкость испариться, к грибам добавить  репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока лук не приобретёт золотистый цвет. Картофель слегка отжать и слить сок. Грибы с луком остудить и ввести в картофель. Добавить сметану, яйцо, муку, поперчить, посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки, пропущенный через ручной пресс чеснок и всё тщательно вымешать. Полученную смесь выложить столовой ложкой на сковороду, с разогретым растительным маслом формируя  оладьи и обжарить с двух сторон до появления румяной, золотистой корочки. Подавать со сметаной, соусами или овощным салатом.

 

Приятного аппетита!!!

Источник; «Старый блокнот»  http://sb.vln.dp.ua/

наверх