На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гречневая каша по-шведски

 
В Швеции климат более суровый, чем в России, поэтому на завтрак местные жители любят готовить что-то сытное и горячее. Например, эту гречку с пряностями, ягодами, сухофруктами и ореховой пастой. Можно использовать любое молоко по вкусу: как коровье, так и растительное (если вы веган).
Изображение рецепта Гречневая каша по-шведски

Ингредиенты

  • Гречка 1 стакан
  • Вода 500 мл
  • Молоко 1 стакан
  • Черника 200 г
  • Ореховая паста 100 г
  • Чернослив 3 шт.
  • Имбирь щепотка
  • Кардамон щепотка

Процесс приготовления

  1. Залейте гречку водой, добавьте пряности и отварите до готовности.
  2. Перед тем как снять гречку с плиты, добавьте нарезанный чернослив.
  3. Разложите кашу по тарелкам и залейте молоком.
  4. Добавьте сверху ореховую пасту и чернику.
  5. Подавайте кашу горячей.
Ссылка на первоисточник
наверх