Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Гречневая каша по-шведски

 
В Швеции климат более суровый, чем в России, поэтому на завтрак местные жители любят готовить что-то сытное и горячее. Например, эту гречку с пряностями, ягодами, сухофруктами и ореховой пастой. Можно использовать любое молоко по вкусу: как коровье, так и растительное (если вы веган).
Изображение рецепта Гречневая каша по-шведски

Ингредиенты

  • Гречка 1 стакан
  • Вода 500 мл
  • Молоко 1 стакан
  • Черника 200 г
  • Ореховая паста 100 г
  • Чернослив 3 шт.
  • Имбирь щепотка
  • Кардамон щепотка

Процесс приготовления

  1. Залейте гречку водой, добавьте пряности и отварите до готовности.
  2. Перед тем как снять гречку с плиты, добавьте нарезанный чернослив.
  3. Разложите кашу по тарелкам и залейте молоком.
  4. Добавьте сверху ореховую пасту и чернику.
  5. Подавайте кашу горячей.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх