На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пюре с горчицей от Гордона Рамзи

Картинки по запросу Пюре с горчицей от Гордона Рамзи

Рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Нам понадобится:
Рассыпчатый картофель ~ 1 кг
Жирные сливки ~ 150 мл
Сливочное масло - 30-85 г
Зернистая горчица - 2 столовые ложки
Дижонская горчица - 1-2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
Соль

Приготовление:
Очистить и крупно нарезать картофель, отварить в подсоленной кипящей воде 12-15 минут до мягкости.


Откинуть картофель на дуршлаг, снова положить в кастрюлю и подсушить 1-2 минуты на среднем огне. 
Размять толкушкой в пюре. Если хотите получить совершенно однородное пюре, протрите его через мелкое сито.
Слегка подогреть сливки и понемногу влить их в пюре. 
Поставить на слабый огонь на ~5 минут, затем по кубику добавить сливочное масло. 
В конце добавить горчицу, приправить солью, перцем и перемешать. 
Подавать теплым. Приятного аппетита!

P.S. Сливки можно использовать любой жирности, с жирными получается вкуснее. Масло используйте по вкусу, по рецепту 85 г.

DSC04272.jpg

 

Источник

наверх