На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированные окорочка

 

На 5 порций:

Шкурки с 5 куриных окорочков

Мясо с 3 окорочков

1 средняя картофелина

1 луковица

50 г копченого сыра

1 чайная ложка майонеза

Растительное масло

Соль, специи

 

Состав начинки может меняться в зависимости от Ваших желаний и возможностей. Вместо картофеля можно использовать отваренный до полуготовности рис или макароны-ракушки, можно добавлять грибы - в общем, все что душе угодно.

Шкурки с окорочков можно накопить заранее, замораживая их, а мясо использовать для других целей. Набрали достаточное количество шкурок - можно приступать к фаршировке.

   Приготовление.

    Аккуратно с помощью ножа снимаем с окорочка шкурку. В нижней трети голени по кругу перерезаем все сухожилия и, приложив некоторое усилие, отламываем от косточки суставной хрящик вместе со всей шкуркой.

    Мясо режем не очень мелко, картофель, лук и сыр - кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и специи.

    Шкурки наполняем начинкой, верхний край заворачиваем (зашивать не нужно) и выкладываем на смазанный растительным маслом противень швом вверх или вниз - как хотите.

    Сверху "окорочка" смазываем майонезом, подливаем на дно немного водички и ставим противень в духовку минут на 40 - пока все хорошенько не зарумянится.

   

Рекомендуем
Популярное
наверх