На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулеты по-бургундски

Говядина 170              Говядину отбивают тонко-заварачивают в неё свиной фарш в который добавим сладкое вино.Перевязываем ниткой.

свинина-90                  Солим перчим-слегка обжариваем на сливочном масле.В сотейнике добавляем масло-выкладываем овощи-сверху рулеты.

вино крас.сладкое-10   на сковороду где жарили рулеты вливаем сухое вино-кипятим и добавляем пассерованную муку-размешиваем и

масло слив.-10             заливаем рулеты.Закрываем крышкой и в духовку на 1 полтора при т.160 гр.

лук-25

чеснок по вкусу

морковь-15

мука-5

вино крас.сухое-50

соль и

 

перец(все прдукты на одну порцию)

Картина дня

наверх