На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зефир.

 Для зефира нужно:2ст сахара,150мл воды,2ч.л желатина,0.5ч.л лимонной к-ты,0.5ч.лсоды,сахарная пудра для обсыпки.

Желатин замочить половиной нормы воды.Из оставшейся воды и сахара сварить сироп,добавить набухший желатин,снять с огня и взбивать минут 20.добавить лимонную к-ту и ещё взбивать минут 25.

за 5-10мин до конца взбивания добавить соду.

На досточку отсадить взбитую массу,через кондитерский мешок,дать зефиру подсохнуть,затем соеденить по двое,обвалять в сахарной пудре.Зефир готов,приятного аппетита!

наверх