На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зефир.

 Для зефира нужно:2ст сахара,150мл воды,2ч.л желатина,0.5ч.л лимонной к-ты,0.5ч.лсоды,сахарная пудра для обсыпки.

Желатин замочить половиной нормы воды.Из оставшейся воды и сахара сварить сироп,добавить набухший желатин,снять с огня и взбивать минут 20.добавить лимонную к-ту и ещё взбивать минут 25.за 5-10мин до конца взбивания добавить соду.

На досточку отсадить взбитую массу,через кондитерский мешок,дать зефиру подсохнуть,затем соеденить по двое,обвалять в сахарной пудре.Зефир готов,приятного аппетита!

Картина дня

наверх