На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом

Фото к рецепту: Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • рыбное филе (у меня филе пангасиуса) - 700 гр.
  • рис - 100 гр.
  • яйцо - 1шт
  • лук зелёный - 1 пучок (небольшой)
  • укроп - 1пучок (небольшой)
  • мука или панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль-
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Доводим до кипения 300 мл воды ,добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.

Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.

2.Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3.Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4.Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

5.Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.

6.Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом ,по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом ,который вам нравиться.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх