На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Завернутая пицца - стромболи. Быстрый и простой рецепт!

Фото

Мои сказали, что лучше, чем просто пицца. Удачный рецепт, особенно удобно  брать с собой на работу  или выезжать на природу.
И очень просто делается.

Нужно взять слоеное  бездрожжевое тесто, сыр, лук-порей, ветчину (нарезать тонко и каждый кружок на три части вдоль), кетчуп, приправы для пиццы, орегано особенно!


Тесто раскатала не тонко, промазала растительным маслом, затем кетчупом (не много!), приправами .. припорошила слегка мукой.

Выложила ветчину, обжаренный слегка лук-порей, натерла сыр.. завернула рулетом, нарезала 1.5-2 см..

разложила на пергаментной бумаге, отправила в духовку при 200 0С на 30 мин. Следите, там лук-порей может подгореть, его лучше сразу притопить в тесто, когда раскладываете разрезанные кружки пиццы на бумагу.

Фото
Фото
Фото

Для рецепта понадобится: 
Слоёное тесто (у меня готовое) 
Кетчуп 
Специи на пиццу (у меня не было и я заменила их орегано ) 
Колбаса или ветчина 
Сыр 
Лук порей 
Я все ингридиенты добавляла на глаз,поэтому не пишу точных дозировок 

Фото

Раскатываем тесто 

Фото

Мажем его кетчупом и посыпаем специями 

Фото

Раскладываем нарезанную ветчину 

Фото
Фото

Потом кладём слегка обжареный лук порей 

Фото

Сверху посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр 

Фото

Заворачиваем тесто 

Фото

Режем его на колечки,толщиной примерно 1 см 

Фото

Выкладываем их на покрытый пергаментной бумагой противень 

Фото

И минут на 15 помещаем в духовку на 180 градусов 

Отличный "ананасный" вариант: смазать кетчупом, выложить сверху ветчину, ананасы и тертый сыр.

Фото

 

Фото
Фото
 
наверх