На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тефтели "Обмани мужа"

Идеей приготовления тефтелей с секретом поделилась  " Liza123444 Матросова" - благодарим ее за подробное описание.

"Сегодня прочитала одно высказывание и оно подошло, к моему рецепту. 

После трех лет совместной жизни муж, до сих пор думает, что не ест кабачки и лук!

В моей ситуации это кабачки.

Наверное, многие готовят так же.

Нам понабится:

Фарш любой 400-500 гр.

1 небольшой кабачок (200 гр)

1 морковь (200 гр)

1 большая луковица

2 яйца 

100 гр риса

соль и специи по вкусу.

Рис отварить до полу готовности, в  фарш трем на крупную терку морковь и кабачок,

Лук мелко режем ( я перекрутила через мясорубку, потому что готовила фарш).

Добавляем яйца, соль, специи и зелень по желанию.

Из этой смеси формируем котлеты и слегка обжариваем на сковороде.

( Жарю на очень медленном огне, что бы они не сгорели ,пока я в это времени мою посуду. А то получается, что после готовки еще полчаса нужно стоять у раковины.)

 Как только мясо меняет цвет - перекладываю в кастрюлю, кто любит можно и корочкой (я стараюсь как можно реже жарить).

Затем делаем заливку, как для голубцов. Я хотела добавить лечо, но как то просчиталась, кто-то его уже употребил внутрь.

Поэтому, добавила воды и соли , за десять минут до готовности сметану.

С лечо или томатами конечно же лучше.

Тушила в мультиварке 40 минут при 100 градусах,  можно и на плите. Получается очень сочно и менее калорийно. Муж уплетает и думает, что не есть кабачки!!!

Последнее фото бледное, не тот соус и зелени не хватает.Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх