На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Курино-крабовые котлеты

SqTt58h6QCQ (600x402, 241Kb)

Попробуйте - очень простой и вкусный рецепт приготовления курино-крабовых котлет.

Готовятся они  очень быстро. С первого взгляда и не поймешь из чего котлеты, если не присмотреться к цвету крабовых палочек в общей массе.

Ингредиенты:

— Фарш куриный — 500 г
— Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
— Яйцо куриное — 2 шт.


— Лук репчатый — 2 шт.
— Хлеб — 200 г
— Сухари для панировки (либо мука)
— Масло растительное
— Соль
— Перец черный

Приготовление 

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку, либо можно мелко порубить ножом. Если у вас крабовое мясо порезать еще проще.

Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.

Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде, соль, специи по вкусу. Хлеб можно даже заменить размоченными овсяными хлопьями.

Если нравится, также можно добавить немного укропа: свежего или мороженого /  можно и без него /. 

Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (можно и в муке) и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны. В конце накрыть крышкой и дать потомиться еще минут 10.

Котлеты эти особенно хороши с картошечкой пюре, но и гречка, и рис подойдут в качестве гарнира.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх