На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Курино-крабовые котлеты

SqTt58h6QCQ (600x402, 241Kb)

Попробуйте - очень простой и вкусный рецепт приготовления курино-крабовых котлет.

Готовятся они  очень быстро. С первого взгляда и не поймешь из чего котлеты, если не присмотреться к цвету крабовых палочек в общей массе.

Ингредиенты:

— Фарш куриный — 500 г
— Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
— Яйцо куриное — 2 шт.


— Лук репчатый — 2 шт.
— Хлеб — 200 г
— Сухари для панировки (либо мука)
— Масло растительное
— Соль
— Перец черный

Приготовление 

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку, либо можно мелко порубить ножом. Если у вас крабовое мясо порезать еще проще.

Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.

Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде, соль, специи по вкусу. Хлеб можно даже заменить размоченными овсяными хлопьями.

Если нравится, также можно добавить немного укропа: свежего или мороженого /  можно и без него /. 

Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (можно и в муке) и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны. В конце накрыть крышкой и дать потомиться еще минут 10.

Котлеты эти особенно хороши с картошечкой пюре, но и гречка, и рис подойдут в качестве гарнира.Приятного аппетита!

 

Источник

наверх