На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Золотая рыбка"

Для приготовления этого салата нам понадобится:
Крекер маленький солёный - 100гр.
лук репчатый - 150гр.
сыр твердый - 150гр.
яйцо вареное - 3шт. 
горбуша или тунец - 1б.
морковь - 2-3шт.
немного черных оливок б/к, для украшения.
майонез.

Приготовление:
Этот салат я приспособилась готовить по принципу перевертыша. и вообще многие слоёные салаты готовлю тоже таким способом)
Берем салатник. не очень глубокий. Застилаем его пищевой пленкой, так, чтобы она свисала за края "формы". Если таковой нет рядом, можно обойтись обыкновенным полиэтиленом. 
1 На дно кладем нашу рыбу, перемешанную с луком, который мы предварительно мелко покрошили и ошпарили крутым кипятком с уксусом + майонез. 
2 Следом слой крекера + майонез. 
3 Сыр трем на средней терке, крекер + майонез.
4Трем белки яиц + майонез.
Завершает нашу пирамиду слой крекера. 
Сверху салатник накрываем плоским блюдом и..... переворачиваем. Аккуратно снимаем пленку, верх и, частично, бока салата покрываем слоем тертой соломкой и слегка обжареной морковкой. На середину кладем трафарет из бумаги в форме рыбки, свободное пространство засыпаем измелченным желтком.
Майонезом рисуем контур тела нашей рыбки, украшаем кружочками оливок
Приятного аппетита!!! 
 

Картина дня

наверх