На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба по королевски

Ингредиенты

- 6-8 отваренных картошин (в зависимости от размера)

- филе рыбы (лучше иорской)

- 1 лимон

- 1 луковица

- майонез

- немного сыра

Смазываем противень растительным маслом. Натираем  3-4 картошины на крупную терку, закрывая все дно. Подсаливаем. Выкладываем рыбное филе, обработанное специями по вкусу, закрывая всю картошку.

Лимоны нарезаем тонкими колечками и выкладываем на рыбу (по опыту - лимон лучше порезать на мелкие кусочки и засыпать рыбу). Сверху выкладывается мелко нарезанный лук (можно припустить его в горячей воде с уксусом). Теперь все это закрываем оставшейся картошкой, натертой на терке. Сверху все обмазываем майонезом. Можно очень красиво выравнять майонез тупой стороной большого и ровного ножа, в виде торта. А сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут. Образуется очень красивая золотистая корочка. Вкусно, как горячее, так и холодное.

наверх