На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пицца быстрого приготовления

Для основы для пиццы (из расчета на небольшой противень, если берете большой - все ингредиенты увеличиваем в два раза): 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, соль и сахар по вкусу, 5 столовых ложек муки, немного соды погасить уксусом или взять один пакетик разрыхлителя. Я яйцо смешиваю с солью, сахаром, сметаной и разрыхлителем, затем всыпаю муку.

Получается не очень крутое тесто. Наливаю небольшое количество растительного масла на противень, размазываю масло руками. Масляными руками, чтобы особо не прилипало тесто к рукам, выкладываю тесто не противень и разминаю его по-всему противню небольшим слоем (3-5 мм, как получится). Вместо противня можно использовать сковородки.

На основу кладу слоями: колбасу (или что Вам по-вкусу),  кетчуп, помидоры (если есть), лук, майонез, сверху сыр. Можно добавлять китайский салат, получается пицца сочнее. В общем, в пиццу кладем, что душе угодно, по-вкусу.

Отправляем все это в духовой шкаф. Выпекаем пока верх не станет румяным.

Приятного аппетита.

наверх