На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца быстрого приготовления

Для основы для пиццы (из расчета на небольшой противень, если берете большой - все ингредиенты увеличиваем в два раза): 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, соль и сахар по вкусу, 5 столовых ложек муки, немного соды погасить уксусом или взять один пакетик разрыхлителя. Я яйцо смешиваю с солью, сахаром, сметаной и разрыхлителем, затем всыпаю муку.

Получается не очень крутое тесто. Наливаю небольшое количество растительного масла на противень, размазываю масло руками. Масляными руками, чтобы особо не прилипало тесто к рукам, выкладываю тесто не противень и разминаю его по-всему противню небольшим слоем (3-5 мм, как получится). Вместо противня можно использовать сковородки.

На основу кладу слоями: колбасу (или что Вам по-вкусу),  кетчуп, помидоры (если есть), лук, майонез, сверху сыр. Можно добавлять китайский салат, получается пицца сочнее. В общем, в пиццу кладем, что душе угодно, по-вкусу.

Отправляем все это в духовой шкаф. Выпекаем пока верх не станет румяным.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх