2 филе лосося с кожей
2 столовые ложки сиропа Гренадин (сироп на базе гранатового сока)
1 столовая ложка малинового уксуса
1/4 кофейной ложки молотой корицы
1 столовая ложка растительного масла (любого, без запаха)
В миске смешать Гренадин, уксус, корицу и соль. С помощью кисточки смазать маринадом филе и оставить на 10 минут.
В это время уварить маринад до сиропообразного состояния, снять с огня.Рыбу обжарить на разогретой сковроде на масле по 3 минуты с каждой стороны, начиная с кожи.
На тарелке с помощью кисти нанести жирную линию уваренного сиропа, выложить сверху рыбу. На гарнир можно подать морковный салат.
3 моркови
1 кофейная ложка тертого имбиря
7 листиков мяты
1 кофейная ложка сахара
1 кофейная ложка тертого лука
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка лимонного сока
Морковь натереть, мяту мелко нарубить, смешать с остальными ингредиентами. Поставить в холожильник на 2 часа.
Свежие комментарии