На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лосось, лакированный Гренадином

2 филе лосося с кожей

2 столовые ложки сиропа Гренадин (сироп на базе гранатового сока)

1 столовая ложка малинового уксуса

1/4 кофейной ложки молотой корицы

1 столовая ложка растительного масла (любого, без запаха)

В миске смешать Гренадин, уксус, корицу и соль. С помощью кисточки смазать маринадом филе и оставить на 10 минут.

В это время уварить маринад до сиропообразного состояния, снять с огня.

Рыбу обжарить на разогретой сковроде на масле по 3 минуты с каждой стороны, начиная с кожи.

На тарелке с помощью кисти нанести жирную линию уваренного сиропа, выложить сверху рыбу. На гарнир можно подать морковный салат.

3 моркови

1 кофейная ложка тертого имбиря

7 листиков мяты

1 кофейная ложка сахара

1 кофейная ложка тертого лука

1 столовая ложка растительного масла

1 чайная ложка лимонного сока

Морковь натереть, мяту мелко нарубить, смешать с остальными ингредиентами. Поставить в холожильник на 2 часа.

 

Картина дня

наверх