На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Утиная грудка, как ее готовит Jean-Luc

1 утиная грудка ~ 500 г

1 кг крупной соли

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 столовая ложка смеси в равных пропорциях 5 перцов: розовый, зеленый, белый, черный, душистый

1 кофейная жгучего красного перца

Утиную грудку хорошо промыть, высушить полотенцем, удалить лишний жир (оставить очень тонкий слой).

В прямогульгую поуду с крышкой насыпать слой соли. Пряные травы перетирать пальцами и смешать с солью. Выложить грудку, прижимая к соли. Засыпать оставшейся солью, нарыть крышкой и убрать в холодильник в ящик для фруктов на 24 часа.

По прошествии суток вынуть грудку - Вы заметите, что она стала тверже, потемнела и потеряла в весе около 100 г - хорошо промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Грудку выложить на кусок чистой ткани, посыпать со стороны мяса крупно нарубленным перцем и жгучим перецем, прижать. Завернуть в ткань и положить в отделение для фруктов на 1 неделю.

 

Картина дня

наверх