На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Диетическое заливное из морской рыбы

Фото к рецепту: Заливное из макруруса

Ингредиенты

  • рыба макрурус - 500 г
  • лук - 0,5 шт.
  • морковь - 0,5 шт.
  • цедра лимона - кусочек
  • лавровый лист - 1 шт.
  • душистый перец - 2-3 горошины
  • желатин
  • куркума
  • соль
  • вода

Рецепт приготовления

В кастрюлю налить, примерно, 0,5 воды.

Положить кусочек моркови, половину луковицы, лавровый лист, душистый перец.

С лимона счистить пару полосок цедры и отправить в кастрюлю.

Сварить овощной бульон, варить минут 15.

Процедить его через ситечко.

Морковь оставить для украшения.

Макруруса нарезать кусочками и положить в бульон.

Варить минут 10 с момента кипения.

Разобрать макруруса на филе.

В этой рыбе практически нет костей, кроме хребта.

Отлить немного бульона и развести в нём желатин по инструкции.

Добавить щепотку куркумы.

В форму положить кусочки рыбы и залить бульоном.

Украсить колечками моркови и зеленью.

Дать застыть в холодильнике.

Фото рецепта

Заливное из макруруса: шаг 1
Заливное из макруруса: шаг 2
Заливное из макруруса: шаг 3
Заливное из макруруса: шаг 4
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх