На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная свинина

Мясо тушеное

Мясо тушеное

 Для приготовления мяса тушеного нам понадобится: 500-600 г нежирной мякоти свинины, 1 луковица, 1-2  соленых огурца, 1 морковь, немного растительного масла, 1-2 ст ложки сметаны, 1 ч ложка муки, сельдерей (я брала сухой), соль, приправы.

Мясо тушеное

Мясо промыть, порезать на небольшие кусочки, положить на хорошо разогретую сухую сковороду, перемешать, убавить огонь и тушить мясо в собственном соку под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока не испарится вся влага.

Мясо тушеное

Мясо перекладываем в кастрюлю или чугунок, добавляем растит масло, нарезанный полукольцами лук и мелкопорезанную морковь. Мясо с луком и морковью слегка обжариваем.

Мясо тушеное

Затем добавляем воды, чтобы почти покрыло наше мясо, сушеный сельдерей и тушим минут 30-40.

Мясо тушеное

За минут 10 до окончания тушения  добавляем почищенный и мелко порезанный огурец, сметану и муку, разведенную в небольшом кол-ве воды.

Мясо тушеное

Наше мясо солим, добавляем приправы.

Мясо тушеное

Мясо тушеное готово,  можно подавать на стол с отварным рисом или картофелем.

Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх