На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пёркёльт

Из Википедии "Пёркёльт (венг. pörkölt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение
...Далее

Тушеная свинина

Мясо тушеное  Для приготовления мяса тушеного нам понадобится: 500-600 г нежирной мякоти свинины, 1 луковица, 1-2  соленых огурца, 1 морковь, немного растительного масла, 1-2 ст ложки сметаны, 1 ч ложка муки, сельдерей (я брала сухой), соль, приправы. Мясо промыть, порезать на небольшие
...Далее

Мясо в соусе с соленым огурчиком

Мясо тушеное  Для приготовления мяса тушеного нам понадобится: 500-600 г нежирной мякоти свинины, 1 луковица, 1-2  соленых огурца, 1 морковь, немного растительного масла, 1-2 ст ложки сметаны, 1 ч ложка муки, сельдерей (я брала сухой), соль, приправы. Мясо промыть, порезать на небольшие
...Далее

Картина дня

наверх