На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты с маскарпоне и миндалем.

 Доброго времени!

 

 

Рецепт Виктории с сайта  http://forum.say7.info/topic43682.html

Необходимо:

                  Фарш куриный или смешанно - мясной 800 гр

                  Яйцо 1 большое

                  Маскарпоне или деревенская густая сметана 4 ст. л

                  Крахмал 1 ст. л с горкой ( кукурузный или картофельный )

                  Лук 1 шт ( большой )

                  Сухари ( мука ) и миндальная крошка 3 ст. л ( для панировки )

                  Соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовить фарш с луком ( перемолоть мясо и лук в мясорубке ), посолить поперчить.

Яйцо немного взбить вилкой, добавить маскарпоне и просеянный крахмал. Перемешать, добавить в фарш. Хорошо вымесить.

Сформировать котлеты ( мокрыми руками ), запанировать в сухарях и миндальной крошке. Поставить в прохладное место на 30 минут.

Обжарить, добавить воды ( немного ) потушить на небольшом огне ( 15 минут )

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх